Искренне любить кто может

 
Распустила любовь душу,
Будто совесть потеряла...
Ведь раскрыла всё наружу,
Яркой бабочкой порхала.

Над лугами, над полями
Птицей звонкою летела.
Сердцем, нежными устами,
Щебетала, песни пела.

Солнцу нежно улыбалась,
Свою душу согревала.
И луны она касалась,
На заре лишь засыпала.

Только лучик засверкает,
Любовь в неге потянулась,
Тут же глазки раскрывает,
Миру, счастью улыбнулась.

Мысли тут же все о нём,
О любимом , о родном.
И понять её тот сможет,
Искренне любить кто может.
 Вера Комбарова-Павленко 10.04.2023г


Рецензии