Русский мир воюет против нечисти

Русский мир воюет против нечисти.
Воюет он за правду и за мир.
Нет, вы не люди. Вы злые нехристи.
Хотите на костях устроить пир?

Но русский мир - мир правды и правдивости.
Мы - русские!!! Нам не нужна война.
На бой мы вышли. Все остальное  видимость.
Нам нужен мир! Нужна нам тишина.

Идем мы в бой на битву с оголтелыми.
А супротив - весь европейский смрад.
Но в нас живет история нетленная.
Еще чуть-чуть и им дорога в ад.

Нет, никогда России не быть битою.
Всегда Россия будет на коне.
Была их дружба вечно лживо-мнимая.
Теперь она на самом-самом дне.

Нет веры им! Добьем фашистов дочиста
Пощады нет. Пойдем мы до конца.
Мы не гадаем. Не нужно здесь пророчества.
Ведь наши души слиты из свинца.

Нас не жалели. Мы были вечно быдлом.
Не признавали нас, пиная сапогом.
Мы помним все. Ведь это было...Было...
Теперь все руша, рвемся напролом.

Не победить нас.  Мы сплав свинца с железом.
Другой дороги и выбора уж нет.
И договариваться с нами бесполезно.
Мы не поверим в этот сивый бред.

Тебе, солдат, мы кланяемся в ноги.
Защитник ты. Боец. Борец за мир.
И помните, что вы не одиноки.
А Президент... Он общий наш кумир.


Рецензии