Я не жалею...

Я не жалею ни о чем.
Ни о своей любви.
Ни о предательсте твоем.
К тебе сошла я ангелом из снов.
И сердце отдала тебе без страха.

Я не жалею ни о чем.
Ни о слезах, мной пролитых от боли.
Ни о твоей жестокости,
Наш разрушающий любимый дом.
Ни о годах, с тобою прожитых,
Ни о своей с тобой неволи.

Я не жалею...
Но грущу.
О выбранной тобой дороге.
Она не приведет тебя
В священный и спасительный
Небесный Дом.
Предстанет на пути к нему
Учитель строгий.

И чтобы тот Учитель не корил тебя.
Не повернул твои ступени к аду.
Я, преклоненная, молиться буду, не щадя себя,
О том, чтобы открылась для тебя любви высокой радость.

И затрепещет сердце от расскаянья твое.
Прольются слезы, расчищая путь к бессмертью.
Отступит, захватившее в плен тебя зло.
И обретешь  спасительную Вечность.

Храни Господь всех, кто дорог мне и кого я люблю.


Рецензии