Натуральный алкоголь

Натуральный алкоголь
Самый лучший на планете!
Он вкуснее чем кокос!
От него растут во сне!

Натуральный алкоголь
купишь даже в интернете!
Может вызвать лишь понос
Да и то лишь по Весне!

Натуральный алкоголь,
Он прекраснее чем Пушкин!
Даже девушки отбить
от него нас не могли,

Натуральный алкоголь
Интересней чем игрушки,
Интересней чем Айкос
И машина Жигули!

Кто-то прыгает,кричит,
Парашют не раскрывая!
Кто-то вечно вдаль бежит-
Тоже дышит тяжело!

Потребляя алкоголь,
Никогда не забываем,
Где его можно купить
И куда нести его!

Натуральный алкоголь-
Это топливо что надо!
Не пьянеют от него
Те,кто опытней других!

Натуральный алкоголь,
Он вкуснее шоколада!
Он вкуснее чем фасоль!
Слаще ваты и нуги!

Кто-то ездит на озёра
Без бухлишка,как дурак,
Кто-то глупым фантазером
В трезвости живёт вот так!

Но норвежцы и японцы,
Очень верно говорят:
"Если к ночи не напьёмся,
Значит день пройдёт за зря!"

Натуральный алкоголь,
На всех праздниках как надо!
И о нём слыхали все
Даже в теленовостях!

Натуральный алкоголь
Выдаётся всем в награду!
Его любят и в Москве,
И в далёких областях!

Необъятные широты,
Необлётные луга!
Нереальные высоты
Если трезвая нога!

Но кто крепко выпивает,
Каждый день и круглый год.
Тот нигде не побывает,
Потому что много пьёт!

Пародия на песню бардов"Иваси"
"Натуральный кислород."


Рецензии