Признание

           Не цветок полевой я,не фиалка душистая,
           Я почти что изгой,потому-что ершистая.
           Имею всегда свое личное мнение,
           Если я не права,попрошу извинения.
           Но молчать не могу,когда правду коверкают,
           Когда больно кому-то сделать советуют.
           Россию люблю и беречь как могу ее буду,
           И до самой до смерти не предам,не забуду!


Рецензии