Туман из слов

Слова, слова, одни и те же,
Но повторяются всё реже.
Слова пусты,  в них смысла нет,
Былой надежды гаснет свет.

Гнездится в сердце безнадёга,
Не будь к себе ты слишком строгой.
А лист судьбы переверни
И в жизни новый путь найди.

Не жди, что всё само решится,
Пускай в руках сейчас синица.
Ты упустила журавля,
Ждёт перемен душа твоя.

Чтоб новую найти дорогу,
Гони из сердца безнадёгу.
Рассеется туман из слов,
И свет надежды вспыхнет вновь.


Рецензии