Про Метр

Горячим чаем
в дождливый вечер
опять скучаю

и шаль-
на плечи

зажжён камин
изгнать простуду
упал жасмин
сметать не буду

а за окнами с
крыш грустный блюз
полуночных капель

на нежных
воздушных лапах
он мчится ко мне на
запах

чуть слышный шёпот
шуршит на крыше
шипит из окон
сползая свыше

вся суть Творенья
в дыханье Ветра и
в переменах
на каждом

метре


Рецензии