просто почитай

просто почитай
почитай меня
не осталось сил
чтобы что-то дальше рассказывать

устроюсь на твоих коленях
стану считать звезды глазами
а ты так читаешь и знаешь
что я так устала

и еще немного и я точно пропала
и не спасут меня
больницы и друзья

ты знаешь давно чего я хочу,
и что спасёт, и что смогу,
и что я тот час же оживу

а я ведь тоже читаю
и звезды больше не считаю
читаю, не верю, забываю, перечитаю

расплачусь снова в коленях
твоих родных коленях несчастных
сколько уже прошло?
я не знаю

я все снова забываю
но тебя я не смогу
и руки твои на моих волосах
ты молчал


Рецензии