В сапожках из змеинной кожи

Я редко бываю хоть чем-то довольна,
Коль скука меня обнимает за плечи.
На тонкий твой голос я шла добровольно,
Ведь все мои раны отнюдь не увечья.

Катаюсь обычно в такси экономных
За счастьем впустую по улицам стольным,
Из кожи змеиной в сапожках объёмных,
Что муж покупал мне с лицом недовольным.


Рецензии