Я, другая

Ты не такая ,кричали все
Так неуютно было ,в толпе
Ты пошлая,и есть разврат
Ты не такая,тебе надо в
АД!
И пишешь и думаешь не так
А в голове ,сплошной бардак
Пора умнеть,а тема одна
После тебя сплошная ,тьма
В чем  вина ,скажите
Вы ,землижители?(
Пишу не так, живу не так
Думаю ,видимо то же не так
Спасибо, что я,не зАсланец
....Беда в том ,что правда
Груба
От нее, кругом голова
Ой ,она сказала,за мужской орган
Ой ,о любви слишком ярко
Кому то стыдно, такое слышать
Простите ,но мы Взрослые люди
Поэзия,не подаётся на блюде
Она,грязная,острая едкая
Она яркая,вдруг кокетка
Она,окрыленная взболомошенная
Она,не может быть хорошей
Только, не обижайся слышишь?
Нет,я глуха....
Я там,где оболка
У меня, крылья Пегаса
Я бываю часто,опасна
А кто то думал ,что наши стихи
Они,не должны быть
Всем хороши
Кто-то  мерил, мою шкуру
Некто лезит ,в мою душу
Я и не прошу, кого то читать
То моё,от меня не отнять
Если люблю ,то я кипяток
У меня жар,хоть любви глоток
Если вдруг, ненавижу
Так же,вся правда
В своей нише
....
А поэты ,они ранимы
Их пинают,они гонимы
Над ними ,смеются
Стреляют в спину
Нужные,ОНИ,всегда в идилии
А я пишу ,своею душою
Иногда смеюсь, чаще вою
Может не будем сгущать краски
Может у многих,нет уж страсти?
Может ты с виду
Не стар вовсе....
Ну  а сексе писать, да бросьте
Ну нельзя,разве можно такое
А политики, что вы ,что вы?(
И было такое, всегда
Поэзия то,беда
Попробуй ,тут всем угодить
И с этим, приходится жить
Шаг в лево,ты что тут,читаешь?(
Ты знаешь, нельзя ТАК
Ты,знаешь?(


Рецензии