Не смущайтесь, от правды не уйти...

Полудевственницам лучше не читать!!
===========================================

Ох, не ругайте ваших милых!
Природу переделать как?!
И увлечения любимых,
Вы поощряйте на словах!

Какие могут быть запреты,
На то, к чему влечёт двоих...
И смысла нет давать обеты,
Кричать что вы не из таких!

Нам "математика" известна,
И "69" знают все...
Так не красней моя "невеста",
Предстала ты во всей красе!

Ну как прожить нам без фантазий?!
И как без игр ролевых...
Балдеем от разнообразий,
Невеста в счастье и жених!...))))


Рецензии