Пара страниц моей книги судьбы..

Как сдержаться, не бросить, что начать я успел..
Как мне всё позабыть, что никак не сумел..
Как мечтаю уснуть, не проснувшись с утра..
Память крутит всё так, будто было вчера..

Мир вокруг не волнует, интерес потерял..
Для чего жизнь дана, я увы не узнал..
Каждый день как один и это нормально..
Вроде близкие есть, но как всё формально..

Чтоб продолжить свой путь, в себе силы нашёл..
Только правда сперва, чуть в себя не ушёл..
С виду вроде легко, но на деле всё сложно..
Но пройдя этот путь, вам скажу: всё возможно!

Я не бросил стихи, продолжаю писать..
Я не бросил курить, сам себя убивать..
Я не бросил любить, хоть и сердце застыло..
Я надеюсь меня ты уже позабыла..

Больше людям не верю, вера убита..
Ничего не хочу, надежда забыта..
Продолжаю свой путь, хоть иду в никуда..
Отличаюсь от всех и так будет всегда..

© Порой лучшие воспоминания из прошлого мешают продолжить счастливую жизнь. Единственный способ всё изменить - это создать новые. Не стоит цепляться за прошлое, что прошло - того не вернуть. Лишь наслаждаясь каждым мгновением настоящего, понимаешь, что впереди вечность умноженная на бесконечность счастливых моментов в личной книге судьбы написанной собственной рукой. И только от тебя зависит количество страниц этой книги..

Николай Вячеславович Никитин 10.04.2023


Рецензии