Первая декада Апреля 2023

Алое светило... Синие глаза-
Голубое небо словно бирюза.
Вербы расцветали нам на торжество.
И любовь у кошек - мира естество.
           А подёнок стайки кучкой над травой.
           Было их так много. Сущею игрой
           Друг под другом пляшут эти комары.
           На неделе этой ждём уже жары.
Чайки надо мною пролетели вдруг.
Источают птицы свой пискливый звук.
Крокусы синеют: радостный букет.
Для меня весною лучше его нет.
           Ветер нагоняет тучи издали-
           Солнце заслоняют. Словно корабли
           Вперевалку ходят утки по двору-
           Селезень и утка нынче по утру....
Бабочки кружатся- яркие огни.
Жёлтые лимонницы -в солнечные дни.
А соседи будут музыку включать...
Дети малолетние счАстливо кричат...

              10.04.2023г.


Рецензии