Доигрались

Обогревался дровами,
платил монетами,
обогревался водой,
платил валютой,
стали обогревать электричеством,
надо платить интернетом.

Чтобы платить за тепло,
потребовали электрическое бабло,
думал, откуда взять бабло,
требуют платить за трепло,
в общем, разозлился,
от интернета отключился,
звонок заблокировался,
никак не дозвонятся...

С того момента в стране,
рот теперь на ЗАМКЕ!


Рецензии