Антракт

Берег скалистый и серое море.
Всплески баюкают камень в душе.
Прошлое явно сегодня в фаворе -
Мысли избитые, словно клише,
Разум терзают, не зная контроля.
Море волнуется в горький их такт.
Даже молитва сейчас не  позволит
Выделить памяти краткий антракт.
 
Плещутся  скалы в воде неустанно.
Галька привычно шуршит под ногой.
Всплесками шепчет покой первозданный,
Камень в душе море точит  волной.
Время смывает его в подсознанье,
Молча стирая следы от обид.
Долгий антракт наступает в терзаньях...
Камушек с лёгкостью в воду летит.


Рецензии