Пара радуг

Если я это просто опыт
ну пожалуй меня в болото
ибо опыт нагар и копоть
да зола суть очаг холодный

Мысль что я предположим память
тоже в общем не фунт изюма
за спиной устлан путь котами
всех и не увидать без зума

Видно я заявитель иска
о любви и никак не меньше
инструмент умноженья списков
кто ушёл и уйдёт в дальнейшем

Тех кто больше уже не рядом
и того кто всё реже снится
мир окружность в ней пара радуг
эта сверху другая снизу

И иного уже не будет
пара радуг на зыбкой кромке
с той коты глядят с этой люди
да коньяк согревает бронхи


Рецензии
(с любовью) ух, собака какая...
Даже как-то пошловато отписываться летящими к тебе приветами.

Эм Проклова   07.06.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.