Ветка

На поломанной ветке,
БЫВАЕТ,
растут цветки..
так и люди,
ломаясь,
всё равно как-то живут,
и дальше дышать желают,
и маясь..
пытаются дать свои
пустые ростки-
это нередко
БЫВАЕТ,
когда не живут,-а..
существуя,они доживают...

Ветка и дерево не выбирают
того, кто их срубит,
сломает..
его не зазывают ..
Он сам приходит..
Как думаешь, их Судьбу
  Он знает?

Чего не бывает..

Как бы то ни было..
Новую Жизнь Кто-то же
 открывает?!..


Рецензии