на назначенное свидание

#AnnaKrylova

На место нашего назначенного свидания иду,
В платье красного цвета, как лепестки роз.
Тебя увижу и на мгновение замру,
На яву все это или не в серьез?..
Ярко солнце взойдет над громадными домами,
Проскользнет в переулках лучик..
Ну здравствуй, мой друг, в элегантном
Костюме, похоже от Gucci.
Запахнет слабо вербы тонкие прутинки,
Я через весь город на назначенное свидание иду..
И в голове рисуются картинки,
Я счастливая тебя при встрече обниму.
Мне платье помешает, длинное до пола,
Идти кружась от счастья перед долгожданной встречей..
В голове масса слов и музыка Мендельсона,
Любовь разбудят еще хлеще.
На назначенное свидание бегу,
В красном платьице до пола..
Все сокравенное в душе глубоко берегу,
Чтобы тебя увидеть снова..

#Moonlight

Зеленеет по тихонечку все вокруг,
Почки наклевываются на деревьях.
На назначенное свидание вдруг,
Я спешу собраться в забвениях..

Красное платье, строгого плана,
Собраны волосы, губы накрашены.
Я по тебе безумно скучала,
Про тебя вечно всех спрашивала.

Плетеная мебель, красное вино,
Приятная музыка в зале.
Обещал рассказать мне давно,
Что так долго в глазах ты скрываешь.

Почему печален твой взгляд,
Что в душе томиться твоей?..
Я в сотый раз подряд,
Не успокоюсь, с настойчивостью своей.

Ты поднимешь знакомый мне взгляд,
Возьмешь ладонь мою в свои руки.
Мне глаза твои говорят,
Как скучал в долгой ты муке.

Белый танец с тобой мы станцуем,
Ты позовешь еще на свиданье не раз,
В назначенное время прибудет,
Та девочка, которой жизнь ты сам спас.

На назначенное свидание приду,
Ты только жди у входа меня.
Я тебя не отдам никому,
И ты любовь храни верно, как я….


Рецензии