Заждалось лето оно грядёт

Заждались лето оно идёт
звенят щиблеты весна грядёт
вчерашний дождик нос теребит
и по подбородку вода бежит
цветное лето за горизонтом
срывает радугой аплодисменты
на снег искрится боготворит
летают в воздухе ферметны
девчонки дикими глазами ленты
из под кепи шапчонок битых
искрят улыбки и комплименты
улыбок ярких сентименты
губами крашеных приветы
мужчин так много как всегда
на белом свете моя весна
идёт по городу сама своя
как позовёшь приду сама
возьму за грош луной маня
твой лучик солнца и луну
и из оконца сосулькой жгу
прочь сентименты и худобу
зажгу года рассады жду.

Красногорский 10.04.2023г.


Рецензии