подари..

Подари весна мне праздник,
Из любви накрой навес,
Может купидон проказник,
Прилетит с небес.
Может фея из взрослой сказки,
Мне подарит море ласки.
Может спящая краса,
Вытворяет чудеса.
Может золушка простушка,
Нежность всю отдаст послушно,
Да хотя бы ведьму злую,
С нею можно напропалую.
Вот проказница весна,
Так и сводит меня с ума.


Рецензии