Мы редко видимся

Мы редко видимся, чтоб пить при встрече чай,
Нам есть о чём за рюмкой побеседовать,
Неважно, за окном январь иль май,
Всегда готовы друг друга исповедовать.

Как много тем, а времени так мало,
Оно вдруг мчаться начинает что есть сил,
И за окном темно так быстро стало,
Как будто, свет внезапно кто-то погасил.

Спешить не надо, по одной ещё нальём,
Кто знает, когда снова соберёмся,
Давайте, песню хорошую споём,
Затем покурим, да опять за стол вернёмся.

Жизнь измениться может в один миг,
Она такая, у неё свои законы,
Не будет сплетен, разговоров  и интриг,
Всё станет плавно, равномерно и спокойно.

Так что, стоят пусть чашки чайные в сторонке,
Нальём по полной рюмки, тост хочу сказать,
За нас, мальчишки, за вас, девчонки,
За встречу, видеть всех я очень рад!


Рецензии