Гитара старая моя

1.Пришла весна в наш городок,
Подул весенний ветерок,
И улыбнулось солнце ясное с небес,
Зазеленело все вокруг,
И словно не было разлук,
И я, как прежде, в окружении подруг.
Припев:
Гитара старая моя,
Остались только ты да я,
И теплый след от улетевших душ,
Они нашли там свой приют,
Но нам, как прежде, подпоют,
Под звон гитары знаки подают.
2.А если дождь стучит в окно,
На сердце пусто и темно,
Возьму гитару в руки старую свою,
И вспомним дни минувших лет,
Когда встречали мы рассвет,
И зазвучит в душе мелодия в ответ.
Припев:
Гитара старая моя,
Спасет меня от бытия,
От одиночества и от тревог,
Подарит радость и покой,
Польется музыка рекой,
А грусть – печаль уходит стороной.
3.Как трудно женщине одной,
Но шестиструнная со мной,
Я обниму гитару старую свою,
Как хорошо на свете жить,
С людьми хорошими дружить,
И этим надо, даже очень, дорожить.
Припев:
Гитара старая моя,
Спасет меня от бытия,
От одиночества и от тревог,
Подарит радость и покой,
Польется музыка рекой,
А грусть – печаль уходит стороной.


Рецензии