Ты истинной любви не распознал

Зимы пришедшей, колкая вуаль
Кроваво-ледяным накроет дуновеньем,
И ты от страха убегаешь в храм,
Где лицемерие смешалось с отчужденьем...

В мечте фальшивой догорал закат,
Венец надежды в сердце растворяя,
И ты частично погрузился в ад,
Где пламя сожаления тебя съедает.

Уже не важно, где ты засыпал,
Совсем не важно с кем ты просыпался -
Ты истинной любви не распознал
И до конца в себе не разобрался.


Рецензии
Как точно и классно Валентина...любви и вдохновения...

Александр Канторович   15.04.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
с уважением, Валентина

Валентина Молчанова 1   15.04.2023 18:03   Заявить о нарушении