В поисках себя

Меня накрыло с головой,
Реву сегодня целый день,
Хочу найти в душе покой,
Но мысли снова о кремень 

Картинки высекают мне
И всё не так, как я хочу.
Всё происходит, как во сне.
Хочу кричать, но я молчу.

Хочу бежать, но я стою.
И словно я себя сама
Стараюсь победить в бою,
Как будто я сошла с ума.

Борюсь я с кем и для чего,
Чего я от победы жду,
Хочу я победить кого,
Какую истребить вражду?

Ищу своё предназначенье,
Хочу понять, что я могу.
Имеет для меня значенье
Знать, на каком я берегу.

Какие камни собираю,
Какие – время разбросать,
Но собирать я продолжаю,
Когда пора уж раздавать.

15.02.2023


Рецензии