я никогда не забуду

я никогда не забуду
и пред тобою в долгу
косы плести твои буду
те, что сплетают в судьбу

вечные тёплые волны
бархатный нежный рассвет
счастья желанием полны
все несказавшие ‘ н е т’

где лепестки уж не знаю
радостный клин журавлей
мишек несёт и желаю
чтоб он вручил их скорей

страстные гордые птицы
будут тебя охранять
и ничего не случится
вправе их даже обнять

я никогда не забуду
волны и рай, и рассвет
я никогда не забуду
лучика счастья твой свет

я никогда не забуду
робкого ‘да’ вместо ‘нет’

С)

2012

использовано фото из
всемирной паутины


Рецензии