Путанка

Я встретил мудреца и сник с лица... :
Узнал, что чем горел, гореть не может...
У каждой правды, как у палки", два конца...
И то, что сказано, всяк в свой карман "положит."
               ***
Я так  ценил, всё  то,  что говорю...
Я так надеялся, что мысли наши схожи...
Теперь в раздумьях я любуюсь на зарю...
Вот  КТО  БЫ  знал, что станет всё  "дороже."..
              ***
Как я ошибся, сделав всё не так. .. ,
Как не продумав, вылетело слово. ..
Я тот душевный, искренний чудак(дурак),
Которому  знать внешний облик мало....
              ***
И как печально, что ни говори. ..,
Держать в себе, как путанку в дороге
Все мысли, вплоть до утренней зари.. ,
И ничего ...не понимать в итоге...


Рецензии