Просто классно

Молодые года!
Как было тогда
Всё прекрасно!
Просто классно!
Впереди – вечность.
Просто беспечность.
Без сомнений,
Без размышлений –
В омут с головой…
Боже мой…
Чувствами жили,
Разум отключили…
Свободный полёт…
Советы не в счёт.
Ходили по касательной,
Такой притягательной…
Не анализировали,
По жизни курсировали.
Страсти кипели…
И вот уже повзрослели…
Советы начали давать,
Что голову надо бы включать.
Но бесшабашность нужна.
Свободный глоток она!
И вот уже старость на пороге.
Но так бы и побежали ноги
В страну безрассудности,
В страну Юности…


Рецензии