Супрематизм в политике... Иронические

         
Под пятОй супрематизма
Мозг становится как каша...
От запора лечит клизма..,
От преступности параша...

А от этого искюйства
Нет ещё пока таблеток.
Души рвутся к богохульству..,
Пряча сущность в тени клеток...

И попробуй опровергни.
В ход пойдут творенья силы...
Ведь не зря придуман термин.., -
Значит будут и чудилы...

Всюду "чёрные квадраты"
Завоёвывают плоскость...
Так, примерно депутаты
Узаконивают пошлость...

Вроде есть закон, а толку
В нём не много и не мало.
Покладут его на полку..,
Ждут, как взрыва от запала...

Взрыва нет, - одна осечка...
Так вот конь, хотя не мерин,
Если прыгнет на овечку,
Хоть и ноги расшеперит,

Не получится соитья.., -
Не туда пихнуть решился...
Вот такое "многотитье".., -
Зря, видать народ подмылся...

Потому что пользы нету,
В, так сказать, супрематизме.
Обещают всем конфету..,
А живёт всегда при клизме...

         10.04.2023.


Рецензии
Проще надо быть в жизни, не увлекаться всякими "измами№.
С уважением и улыбкой.

Наталья Ивановна Пчелкина   14.04.2023 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отзыв!
Так уж устроена наша жизнь.., - кто наверх, кто прямо, а кто всё время вниз...

С уважением,

Александр Иванов 79   20.04.2023 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.