Одинок

Use me как ЛСД,
один раз для опыта.
Как игрушка для юноши,
поматросил и мусорка.
Я коллега, знакомый,
инвестор и босс,
но не эпитет друга,
или моя любовь.
Так просто сказать:
"Я одинок".
А сложно им,
ведь полезен до тех пор.
Опять кто-то грабил,
но чувствую душевные грабли.
Побоку на счета в банке,
ведь лопнул не он номером,
а я, с бабочками и острым стеклом.


Рецензии