Почему?

Почему продолжаешь думать о ней
В моменты, когда тяжело, одиноко?
Для тебя может быть не найдётся важней
Человека, ты с ней обошёлся жестоко...

Ты, увы, перестал засыпать без неё,
Хоть и в мыслях. Иначе не спится.
И теперь вместо радости - похоть, враньё,
Всегда разные, мерзкие лица!

Ты всё ещё веришь в счастливый финал?
А что ты для этого сделал?
И сущность свою давно показал,
Скандалил, не видя предела.

Она, может быть, счастлива с кем-то другим.
Разглядела в нём то, что ей нужно.
А ты всё "вопишь одиночества гимн",
Но не сможешь к ней стать равнодушным.


Рецензии