Загрядской Светлане 80

У моей жены Светланы
Юбилейный год настал.
Я проснулся утром рано
И жизнь нашу вспоминал.

Как мы с ней прожили много
Лет в Сибири и в Москве
И была у нас дорога
Не подвластная тоске.

С Юбилеем поздравляя
Я желаю счастья ей!
Многократно повторяя:
Живи долго, не болей!

Чтобы радовались внуки,
Что бабуленька жива!
Чтоб лечилась по науке
От мигрени голова.

Чтобы кашель приставучий
Жить красиво ни мешал
И чтоб над Россией тучи
Бог быстрее разогнал.

Нынче ночью мне приснилось,
Что люблю тебя друг мой
С той поры как согласилась
Стать мне верною женой!

И чем меньше остаётся
На Земле с тобой нам жить
Буду я тебя сильнее
И заботливей любить!!!


Рецензии
Поздравляем с юбилеем от всего сердца Светлану! Дай Бог вам жить и не тужить и дальше. Всех благ, крепкого здоровья вам и хорошего настроения ещё на долгие, долгие годы.

Геннадий Ельцов   10.04.2023 20:31     Заявить о нарушении