Валькирия

Отряхнулась ты от пепла
Прежде, чем явилась миру.
Звонкогласая химера
И штурмовщица фронтиров.

Пахнут дымом твои власы,
А в глазах бушует пламя.
Нет любви к шелкам-атласам,
Ведь из них плохое знамя.

Эта жизнь – для передышки.
Отдохни от шума пушек.
Полюби себя, малышка:
С пальцев ног до милых ушек<3


Рецензии