На кнопках героически устану..

На кнопках героически устану..
когда засохнет капля пота у меня..
Нет я воистину Восстану..
Из алгоритмов бытия..
хоть я пока и не программа
Но интеллект копирует меня..
Который весь искусственный и рьяно..
Хотит умней быть навсегда...
Восстану в кнопках и программ
И в цифре снова воплощусь..
И отражение меня..
В тырнете тихо засвечусь..
Ну архитектор бытия..
Не забывай нажать на фотку из меня..
Пока сижу таращусь на тебя..
Оттуда тихо и смеюсь


Рецензии