Последний день лета

Последний день лета...
Я сижу в машине у старой заправки.
Во мне мало света,
И погода внесёт в настроение правки.

Обезличены улицы,
Сразу серые будни, серые люди.
Суетятся, сутулятся,
Понимая, что солнца больше не будет.

А я словно один,
Я как будто один в целой вселенной.
Не поможет бензин,
Он не даст мне уехать отсюда, я пленный.


Рецензии