Комментарий

Пред бездной ада Украина,
В ней правит балом Сатана.
Своим стреляя снова в спину,
Агонизирует страна.
В ней возродилось мракобесье,
Боеприпасы запад шлёт.
Весь Мир сегодня снова в стрессе,
Что происходит не поймёт...
А тут добрались и до Лавры,
Пусть Мир услышит и поймет,
Что украинских динозавров
Меч правосудия найдет!
Мир видел кадры в интернете,
Весь белый свет тем удивив.
Как на коленях добродетель
С крестом в руках спасала их.
Вздымали черти пыль с асфальта,
Кружились в пляске вкруг неё
Она стояла среди гвалта,
Лишь крест защитой был её.
Она стояла на коленях
Пред обезумевшей толпой,
Заблудших душ прося спасенья-
Она вела за Веру бой!
Её не тронули и пальцем,
Охраной был ей сам Христос.
Зачем над верой изголяться
В глазах застыл немой вопрос.


Рецензии