Свобода нашей несвободы

***

Свобода нашей несвободы
На частоте стихов и снов,
Мы жили, умножая годы,
Не получая орденов
За еженощные сомненья
В бетонной тверди бытия,
В инстинкте самосохраненья
Всё время к Богу приходя.

10 апреля 2023 г.


Рецензии