дети весны

а по весне они открыли глазки
взошли сквозь снег, согрели отчий дом
и сами, без какой-либо подсказки
узнали как им жить на свете том

красивые и нежные безумно
казалось, беззащитные совсем
но к ним никто не подойдёт бездумно
глоточкам жизни для миров любых систем

глазами фиолетовыми видят солнце

С)


Рецензии