Начало дела

Вся наша жизнь - начало дела
И каждый день вершит итог.
Держи удачу крепко, смело,
Как до тебя не каждый смог.

Дерзай, радей, стремись душою,
Лети на крыльях над землей.
Ведь путь, придуманный тобою -
За жизнь неукротимый бой.

2022


Рецензии