Ты не дала мне до конца упасть...

Ты не дала мне до конца упасть...
И не дала мне до конца согреться.
Моя любовь, безумие и страсть,
То, отчего мне, никуда не деться !

Ты не дала мне быть самим собой...
Но я тебя, безвременно прощаю !
Я не хочу вести незримый бой,
Но я тебе, ничуть не уступаю!

В тот час когда, окрепну вопреки...
В тот миг когда, возникнут мои крылья .
Я не хочу кормить тебя с руки,
И падать тоже, рядом от бессилия !


Рецензии