Его море

его море засасывает меня как трясина.
я думала, будет чистой вода,
а здесь только тина.
и море по вкусу на море совсем не похоже.
здесь больно дышать и будто иголки под кожей.

мне при вдохе бы не разорваться на части-
а он волосы гладит,
и тянет меня в глубину за запястья.
я знаю, чем это кончается,
No fear, но лихорадит.

За миг я успеваю произнести:
отпусти,
но мой голос невнятен.


Рецензии