Карма

Жизнь наша есть,
не только радость и добро.
В ней тёмные дела
вершат зло и коварство!

Порою пакость, Вы
замыслить, как пророк,
внезапно захотели
ближнему угара.

Не думайте, что всё
придумали хитро!
В моих словах нет
и ни грамма фарса.

За все грехи ответить
должен в жизни кто-то,
подумайте о детях,
возможно им будет карма!

Ваш  груз грехов пред Богом,
оплатить сполна!


Рецензии