Страдать в молчании

Матерь шла ко Кресту Иисуса Христа
и терн страданий обостряли чувства.
Прошла Свой путь по жизни до конца,
хоть было на душе порой так грустно.

Избрала для Себя страдать в молчании,
несла в терпении всю долю во скорбях.
Несла смиренно Крест, как испытание,
шла с верою молясь, не второпях.

Молилась у Креста, умиравшего Сына,
стояли рядом Магдалина, Иоанн.
Она надеялась - Иисусова кончина,
не даст путь человечеству к грехам.

Небесная Царица - Покров мира,
Она плод жизни принесла нам для души.
Путь ко Творцу  лучом нам озарила,
душой достичь чтоб Божиих вершин.


Рецензии