Под душем

Стоя под душем
В обнимку с собой,
Чувствую Душу,
На сердце покой!

Есть осознанье,
Что есть в мире Я,
Без притязаний,
С принятьем себя.

Чистые струи
Стекая по чреслам,
Тело целуют
И делают чистым.

И благодарна Душа,
Словно водою
Обряд соверша,
Грязное смою.

Водный поток
Обнимает меня,
Сделав глоток,
Я сажусь у огня.

Возле камина
Согрета теплом,
Словно мне спину
Накрыли крылом.

Ангельским, нежным,
Лёгким, воздушным,
Любовью безбрежной,
Великодушной!

И обращаясь
Внутрь себя,
Вдруг понимаешь:
Вот же, здесь Я1

Обе стихии я принимаю,
Воду с огнём:
Я себя созидаю
В теле своём!

08.04.2023


Рецензии