Шут

Терапия не поможет, лучший доктор это время,
Приумножит, уничтожив, искалеченное племя,
Столько боли и страданий, комом в горле,
Что в сознании,
И нельзя пошевелиться, шаг и вздох - уже расстрел.
Все в округе исказилось, исковеркалось, извилось,
Люди стали хуже тварей, твари стали убегать.
Перепутанные двери, перепуганные звери,
В искаженном зазеркалье, коронуют вдруг шута.


Рецензии