Позови

Мы все стремимся напоказ:
Одеться, жить, дышать, любить.
Послав на сон любви заказ,
Мы все ложимся ночью спать.
Прекрасен день, прекрасна ночь,
Дождь за окном и лунный свет.
Я выхожу из ночи прочь,
Встречать белеющий рассвет.
Навстречу новому дыханию,
На встречу к жизни и любви.
Откроем мы природы тайну,
Меня ты только позови.

 2016


Рецензии