Моя мечта

В дрожи проснувшись понял я,
Что за окном гремит война.
Война везде, внутри меня,
Но у меня была мечта.

Мечта- жить в мире, дружном как семья,
Смотреть на небо, чистом как вода.
Стереть с земли слово 'беда',
И чтоб кричали мы - Ура!

Конечно, идеальностей тут нет,
Я лишь хочу созвать всех на пир.
Хочу я показать всем Свет,
Хочу- чтоб царствовал Мир!


Рецензии