Очищение покаянием

В миру к Творцу дорога нелегка,
не сразу быть у Божьего порога.
Я выбрал узкий путь и Божии врата,
потоком жизненным, ведущим к Богу .

На узкий путь меня Христос направил,
чтоб побороть, уныние и лесть.
Смиренье дал, от трудностей избавил,
чтоб пронести сумел мирской свой Крест.

Душа известна Господу во всём,
послав мне скорбь в пути, как испытание.
Идти к Христу под проливным дождём,
не искушаясь, чтобы не впасть в отчаянье.

Творца в молитве призываю с верой,
мой видит путь, его благословляет.
И независимо в какой я атмосфере,
Спаситель благодушно принимает.

Смиренно укреплю себя стяжанием,
ища в миру духовной чистоты.
Я очищаюсь перед Богом покаянием,
прощенья жду с Небесной высоты.


Рецензии