Жду гостей

Барабанит дождь в окошко,
Что за красота!
Дома посижу немножко,
Вымою кота!

Все игрушки-погремушки
Тряпочкой протру.
Позову друзей, подружек,
Приглашу к столу.

Чай с баранками и плюшки -
Как же хорошо!
Где же вы друзья, подружки?
Дождь уже прошёл!

2018


Рецензии