Письмо сыну

Мой сынок, письмо тебе пишу!
Полевая почта снова в деле…
Вот теперь уж больше не спешу -
Так не важно всё, что «не успели».

Мы с тобою связаны навек,
Потому расстаться было трудно.
Ты, конечно, взрослый человек,
Только мамы любят безрассудно.

Помню, как качала на руках,
Как коленки мазала зелёнкой…
Выпускной. Мальчишки в пиджаках!
Вами восхищаются девчонки.

Как успело время убежать?!
Не заметила за трудную работой.
А потом собрать и провожать -
Началась о Родине забота.

Ты прости мне этот монолог
И за боль, с которой отпустила.
Ты не посрами меня, сынок,
Пусть и для себя тебя растила!

Просто знай, что верю я в тебя!
Ты в Небесного Отца уверуй!
Буду ждать с победою, любя,
С силой духа, Истиной и верой!

10.04.2023


Рецензии