Хочу да и все...

«Об этом я не умолчу,
Мне и на это хватит смелости
Да я хочу тебя, хочу!
Но все же меньше, чем хотелось бы».
                Вл. Вишневский

                Хочу да и все...

Я хочу тебя ночью хочу тебя  днем,
На работе, в машине, или  на прогулке.
Я хочу хоть один я и если вдвоем,
На открытом пространстве, в глухом  переулке.

На работе ты если, иль не занята,
Я хочу тебя тоже, мечтая о встрече
Дни ползут как усталые ноги и все - маета.
Ожидая когда-же скорее наступит тот вечер.

Я хочу тебя в полдень, в обед , на заре,
Я хочу тебя летом, зимой, в сентябре и в июле.
Среди  леса  опушки, на сене в стогу, на воде, на земле
И на дереве тоже к нему привязав  чтобы ветры не сдули.

От хотенья такого, похоже, могу я свихнуться порой,
Может нужно стыдиться, наверное, люди осудят.
Но ты знаешь, плевать и на это - а мне ведь приятно с одною тобой,
И я думаю, лучше чем было с тобою - ни с кем уже точно  не будет!

10.03.2023г.

               


Рецензии